请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方媒体
咨询电话: 400-682-0407 客服时间:12:00-24:00

公众号:浪迹教育

微博:浪迹教育

PUA PUA论坛 干货

我熬了个通宵居然写出了像屎一样的东西(段子)

32253 浪迹团队-海神 发表于 2016-12-23 13:27 楼主
浪迹教育app下载

现在是2016年12月22日凌晨5点04分..

音响里随机播放到了孤鸟的歌

我坐在ifs37楼办公室里

刚刚写完我的文章

望着电脑陷入了沉思..

我一直是一个很感性的人

今天不想写搞笑的段子

不是因为冬至没有吃到羊肉汤

而是因为想家..

我是成都人

家也在成都

但是我却没有时间回家看望父母..

今天看到公司群里家在外地的同事说想请假提前回家看爸妈

迟了就买不到回家乡的机票了

心里莫名的酸楚

我想..

他们听到许巍的“故乡”应该心里更感触吧

每一个人都有最脆弱的一个点

这个点的名字叫做“家”

我最近被黑的挺惨的

作为一个女PUA我应该承受

我经常对自己的私教学员说一句话:

“人只有在逆境中才能不断的成长”

我又何尝不是在循环经历这个阶段呢

大多数人对自己的家人都是报喜不报忧

好几次跟父母通完电话眼圈都是红的

相信看这篇文章的你也是一样

你在一个该玩的年龄

却心事重重

应该放纵的青春

却只能听天由命..

天快要亮了

你是不是还在梦中

你梦到你思念的她了吗

不管梦见的是谁你都比我幸福..

因为时间不给我梦见任何人的机会

它是一个伟大而又残忍的存在

没有时间解决不了的问题

也没有忘不了的人

多少年以后或许很多人会忘记我

我也不知道自己应该庆幸还是悲伤

父母终会老去然后离开

子女也会成家立业自己生活

陪在你身边的只有你当初亦或是现在选择的那个人

约那啥容易走心却很难

我有个朋友曾经问我:

“麦子爱情有保质期吗”

“有”

“多久”

“也许是一星期也许是一辈子”

她说我矫情

其实我也就一年矫情这么一次

我每天看着你们被爱情折磨的死去活来

感受着你们从互相套路到互相伤害

体会着你们的分手和挽回..

我是麦子

我和浪迹教育一百多名员工一样

奋斗在这里

为的不止是情怀

还有生活..

文章标题:我熬了个通宵居然写出了像屎一样的东西(段子)
手机端链接:http://m.puamap.com/bbs/thread-23330-1.html

左阳 发表于 2016-12-23 15:00
沙发
很走心的文章, 我也想家了
knightcn 发表于 2016-12-23 20:12
板凳
不错的,加油写点感性的东西
翰郁 发表于 2016-12-24 16:50
地板
我从来没见过怎么好的帖