请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【PUAMAP】街搭学生会主席及完整后续。--浪迹

2236421 浪迹 发表于 2015-07-01 03:30 楼主
浪迹教育app下载

约会学中很多兄弟说到心中有爱。我之前不能很清楚的了解。作为一个爱无能,我不知道爱是什么,也不知道如何去爱,但是橘子(orange),教会了我。

冷冷的天,冷冷的夜,因为你而温暖。

还记得那是2月15日,情人节的后一天,我带着学员我们到了目的地,街搭,这位女生是我作示范搭的第二位(当天我就搭了2个)

那天忘记开录音了,下面文字介绍下搭讪过程。

开的两人组合,目标和障碍,视频里看的很清楚。

用的差不多就是三分钟开场。我给予了障碍足够的尊重,首先是真诚的对着障碍说,我想和你这个朋友聊两句。结果障碍TMD很操蛋的告诉我,目标有男朋友了。

这个时候目标很配合的说了句“恩,是的,我有女朋友了(想说男朋友,结果口误,视频里可以看到,目标自己笑来蹲了一下)”

我说,恩,我也有男朋友,还不止一个。放心,我不是同性恋,不会跟你抢男朋友。

结果目标傻傻的没听懂,因为我搭讪用的是成都话,我又还普通话说了一次。目标还是没听懂,然后我很抓狂的抓了抓脑袋,视频里可以看到。

这个时候障碍出场了,很给力的说了句,好了,不跟你说了,我们走了。

我很强势:恩,你走嘛。

障碍瞬间走了,目标要走,我马上前进两步:“她走了就是了,你留下。”

目标停住,然后我开始真诚的说,我本来说跟你多聊几句的,但是我朋友还在那边等我,所以我们交换个联系方式,下次有机会再聊聊。

目标在犹豫的时候,障碍很给力的回来,要拉目标走,这个时候目标很犹豫。

我果断的对着障碍说,你看我脑袋上有写坏人两个字么,没有把,我们只是单纯的交个朋友,你悄悄的,别告诉她男朋友哦。

然后我转向目标,你电话多少。

目标犹豫了下,给了电话。

我过了大概三个小时,发出了第一条短信,如下:

以下是完成的短信记录(前半部分由大无聊给出注解,这里非常感谢,后面由我完成):
浪迹 2012-02-15 16:57:34
很高兴认识你。你和我一样大胆,你那朋友不会到处说什么对你不好的吧,她其实也是好意。(因为当时要号的时候,障碍一直拉她走,她偷偷的给我,这个时候,我表现出男人的大度。给IOI

orange 2012-02-15 17:22:33
我只是出于善意给你号码,但我确实有男朋友了,我不打算和你联系,抱歉。(IOD,有男朋友的妹子。。。)
浪迹 2012-02-15 17:30:40
恩,我也不喜欢背到男友和其他男生暧昧的女士。我很开心你这样说,看的出来你比较直率,我相信你会是很好的普通朋友。我现在也没打算很快交其他女朋友。(对她这个行为给予肯定,再次展示大度。同时冷读+soi)

----------------------------------------------中时间线-------------------------------------------------

我过了一天,群发短信带上了她

浪迹 2012-02-16 22:31:23
刚和朋友溜冰去了,有个胖胖。摔到地上四脚朝天朝天,像乌龟一样起不来,想笑又要憋起,肚子都痛了。额。。。我是不是很没同情心啊
(BHRR的抛饵)

orange 2012-02-16 22:38:57
呵呵,要是我也会笑的,(BHRR的上钩,IOI)

浪迹 2012-02-16 22:50:02
哈哈,我们一样也~平时下课你都喜欢干嘛呢(给IOI+多重对话脉络)

orange2012-02-16 22:52:27
我现在在背党章呢,马上考试了,
最大的爱好是逛街,拍照,看电影啊。 (给予回应,IOI)

浪迹 2012-02-16 22:57:13
小女孩儿~我一般就溜冰滑雪,最近在健身。很多朋友都说我肚子比孕妇还大。。。对了,我还不知道你叫神马(DHV,给IOI)
orange2012-02-16 23:01:21
等我们熟了,我再告诉你我叫什么。我们要熄灯了。(废测+IOD)

----------------------------------------------大时间线-------------------------------------------------

上面短信我没给予回应,同时冷冻了4天

浪迹 2012-02-20 17:48:22
hello,在乖乖听课没:)
(设置框架:BHRR的抛饵)
orange2012-02-20 17:51:33
呵呵,我这么乖,怎么会不认真听课啊。(开始进入框架,BHRR的上钩,IOI)

浪迹 2012-02-20 17:54:00
乖女孩儿要奖励棒棒糖。(BHRR的收线)
刚刚突然想起那天我们邂逅,感觉还蛮值得回味。(多重对话脉络,搭讪回顾)
orange2012-02-20 18:06:59
这是你第几次问女生要电话啊? (废测+IOI)

浪迹 2012-02-20 18:08:01
你感觉我经常要电话么(我的习惯,当不知怎么回答,或者不想回答的时候,就反问)

orange 2012-02-20 18:11:37
对啊。那么熟练。(废测+IOI)

orange2012-02-20 19:10:53
不回我短信?(废测+IOI)

浪迹 2012-02-20 19:13:05
你觉得呢(很多MM惯用的,你觉得呢/然后呢/你说咧)

orange2012-02-20 19:16:08
直觉告诉我,你绝不是第一次问女生要电话号码。(废测)

浪迹 2012-02-20 19:31:09
恩,不是第一次。不过你是我今年认识的第一个。也是现在的最后一个。不过,这个很重要么。(这个算NEG打压否定么?)
orange 2012-02-20 19:35:34
那就是惯犯。
(话题开始变得无聊起来,幸好浪迹没有继续延续话题)

这个时候,我等了20分钟,果断打过去电话,因为短信已经无法让我清楚的解释这个问题,结果MM没接,不过让我意外的是,她居然在1小时候,回复了我的电话。我抓住了这个机会,在电话里胡乱扯淡,同时完全暴露无需求感,我觉得这个是转折点之一。我在电话里,问她的名字,她居然说我们还不熟,等熟了再告诉我。于是我说了我们都是两个四成熟的牛排,她没有听懂,我也没有解释。
----------------------------------------------中时间线-------------------------------------------------

冷冻一天后

浪迹 2012-02-21 20:10:11
今天跑了一天,累死~无名氏,晚上好!(给IOI)

orange2012-02-21 20:17:54
我叫xx,今天心情不好。(IOI+废测)

浪迹 2012-02-21 20:30:22(PUA的通则就是与AFC例外,不问MM心情哪里不好)
恩,心情不好就听点开心的歌,想点开心的事。出去和朋友走走,别一个人傻待在学校

ORANGE2012-02-21 20:51:59
你怎么不问我为什么心情不好?(IOI+废测,MM开始上钩了)

浪迹 2012-02-21 20:53:12
你愿意说自然会说。而且不开心的忘掉多好,干嘛要不断提起。
(不做MM的情感垃圾桶,马上切断话题)

ORANGE2012-02-2120:54:31
我公六没过,差十分,我心情好差,本来我今天很高兴的。(公6是什么,求解,公6是英语CET6)

浪迹 2012-02-21 20:57:05
明年不是还可以再考一次。事情已经发生了,没必要多想。(再次切断话题)

(MM没有回复,算IOD)
----------------------------------------------小时间线-------------------------------------------------

过了一个小时候,MM回复

ORANGE2012-02-2121:40:45
我刚在开会,现在开完了(解释刚才做什么,IOI)

浪迹 2012-02-21 21:54:08
你难道也是学生会的。(多重对话脉络,但是不以疑问结尾)

ORANGE2012-02-2121:59:30
我是学生会主席,(MM开始DHV HSV,要是其他人压力就大了,有男友还是学生会主席)

浪迹 2012-02-21 22:00:05
跟我在学校一样,不错。(这是套近乎么?还是对MM DHV的回应?这个是无视MM的DHV,雄性领袖的特质,就是不会对任何事感到意外)

ORANGE2012-02-21 22:01:07
呵呵,不错什么啊,我是女生,很累的。(MM开始发牢骚了,同时对自己的DHV没有收到效果而开始追逐)

浪迹 2012-02-21 22:15:53
应该说,你是女生还争强好胜。还是你们阴盛阳衰
(面对MM的DHV不怕,反而打压NEG否定)
ORANGE2012-02-2122:20:07
是的,我是外语系的啊。
(外语系的跟学生会有毛关系,这里主动提起肯定是IOI)
ORANGE2012-02-2123:27:30
我还是心里难受,怎么办
(IOI+废测,要是AFC可能又变成MM的感情垃圾桶了)
----------------------------------------------小时间线-------------------------------------------------
浪迹 2012-02-22 00:10:26
你想干嘛?难道让我开车过来带你兜风(久久才回复,显得不是没事做,不DLV,还企图文字DHV,说自己有车会开车)

第二天
ORANGE2012-02-22 08:11:25
回个短信那么久,昨晚我都睡着了,笨蛋,
(开始计较你回不回短信,而且称呼也变了,肯定是IOI,对于AFC来说还是个废测)
(这里是不是进入了晴天的暧昧模型的暧昧A期了?)

隔了6个小时,我做出了回应

浪迹 2012-02-22 14:57:29
忙起来,经常就没看到短信,今天好多了吧
(有自己的生活才没空,不DLV,但又说今天有空)

ORANGE 2012-02-22 14:59:18
你晚上也忙?今天还好吧,差不多的心情,没什么好开心的,马上毕业了,感觉很有压力,你也体验过吧。
(没看过本人,看视频大概6.5-7分吧,还是学生会主席,平时应该很多AFC备胎苍蝇之类的,所以见到浪迹忙,算是与众不同,算DHV,而且还主动问体验有压力之类的,算IOI+废测)

浪迹 2012-02-22 15:15:51
是的,在人生的每个转折点都这样。不过认准自己的方向和目标就ok。你的梦想是什么
(如果是一开始就问工作问梦想就是企图建立舒适感就是AFC的DLV,但是现在来看,就是先DHV,再M3模型的A3的筛选也是BHRR的抛饵)

ORANGE2012-02-22 15:19:18
我想做一个翻译,可我妈妈想让我当老师。
(BHRR的上钩,IOI)
浪迹 2012-02-23 11:21:23
翻译同学,我发烧了。。。(不晓得是真发烧还是什么,请浪迹同学给予解答。浪迹回答:真发烧了,TMD天天TD是人都受不了。其实,我这个是直接的索取价值,测试我们现在的关系定位)

ORANGE2012-02-23 11:26:35
你女朋友呢?怎么没管你,(问女友,IOI+废测)
不是在家吗?妈妈应该在吧。 (关心+废测)

浪迹 2012-02-23 11:29:24
什么时侯告诉你我有女朋友的。我一个人住外面,那么大还和父母住一起啊。白天还好,昨天晚上翻来覆去才难受,讨厌生病
(谎称自己是单身,还强调自己一个人住,一边DHV一边告诉MM自己是一个人住,TD的时候方便,还说自己病得难受,看看MM的反应,应该算BHRR的抛饵吧)

ORANGE2012-02-23 11:38:41
你昨晚上很难受啊?那去买药啊,要不然要瘦了哦。
(有男友的MM还这么关心你,肯定是IOI,但是只是文字IOI而已,算暧昧模型的A期吧)
你什么都上轨道了,怎么没女朋友呢?
(IOI+废测,一般问女友既是IOI又算废测)
我那个女生朋友不让我给你回短信。(本屌以前也遇到过这种情况)

浪迹 2012-02-23 11:55:14
我还想瘦点呢,胖成猪了。
什么上轨道了就应该有女朋友,这个是什么逻辑。
要不要回短信不是取决与别人,而是取决与你
(本屌以前也想表达这个意思,可是就是说错了,让MM体会不到)

这个时候MM 主动给我了电话,但是我没接到。

ORANGE 2012-02-23 12:09:16
我给男生打电话只响4声,你每次都听不到。
(MM又拽了,打电话肯定是IOI,还抱怨你每次都听不到也是个IOI)
ORANGE2012-02-23 12:20:42
你吃点药,别培训别人的时候传染给别人。(文字IOI)

这个时候,我看到她的IOI过多,给予了及时的奖励,回复了电话过去,随便乱扯,然后她说她考试,我果断结束了话题
ORANGE 2012-02-23 13:34:56
我考完了,嘿嘿。
(那么多次都是浪迹主动联系,这回MM终于主动了,肯定是IOI,因为后面还有嘿嘿)
浪迹 2012-02-23 14:09:58
看你笑的那么猥琐,应该考的还不错。
(这算调笑还是打压,浪迹回复:都算)
ORANGE2012-02-23 14:11:13
怎么说话呢,烦人。(MM的IOI被打压了,不舒服了,也算废测)

浪迹 2012-02-23 14:17:41
哈哈,你好可爱
我培训,先不跟你说了
(主动切断话题,并且高调离开,还DHV)

我培训完后,因为MM之前的良好回应,我主动给MM了电话,不过她没接

ORANGE2012-02-23 16:23:20
给我打电话干什么啊?我刚在刻苦呢,

浪迹 2012-02-23 16:43:31
好事,可惜你没接电话,就算了
(BHRR的抛饵,要是我就说“真可惜,不然还能告诉你一些有趣的事”)
ORANGE 2012-02-23 16:44:26
啊?我好奇,告诉我嘛,
(BHRR的上钩)
浪迹 2012-02-23 16:48:32
没什么,你继续好奇
(继续BHRR的抛饵)
ORANGE 2012-02-23 16:49:19
过分!
(废测+IOD)

浪迹果断的没有回复,切断话题无视MM
这个时候MM主动电话过来好奇的问我是什么,我告诉她因为她的表现好,我准备请她喝个咖啡,结果在电话里她把我拒绝了,说不可能跟我见面,同时怀疑我说的不是这个,正在争论的时候,通话断掉。

ORANGE 2012-02-23 17:18:22
刚才我的电话没电了,sorry.
(主动+主动解释,IOI)
浪迹 2012-02-23 17:24:18
恩,没事

ORANGE2012-02-23 17:28:18
你一个病人,别乱跑了,记得吃药,你问我你要吃什么,喝点粥吧,清淡点。
(关心,IOI)
浪迹 2012-02-23 17:34:13
谢谢,我在广州经常喝粥。不错,看不出来你还会关心人
(变相打压)
ORANGE2012-02-23 17:46:30
在你印象中我这么不懂事啊?
你喜欢哪类女生,我遇到可以介绍给你啊。
(IOI+废测,我也遇到过类似情况)
浪迹 2012-02-23 17:48:37
不需要,自己的幸福自己把握
(文字DHV)
ORANGE 2012-02-23 17:50:49
不开心了?
我只是想知道你喜欢哪种类型的女生啊。
(2个IOI)

浪迹 2012-02-23 17:56:15
可爱中有点小性感,懂事会关心人。有自己的梦想并愿意为之努力。
(不知道浪迹怎么想,我感觉说的就是MM。浪迹回复:这个本来就是我的框架,跟此MM无关。)

ORANGE 2012-02-23 18:08:09
从你喜欢女生的类型来看,你并不是我一开始想象的那种肤浅的男生。
(IOI+废测)

浪迹果断的没有回复,切断话题,无视MM

ORANGE 2012-02-23 23:29:26
你在干什么?
(主动IOI)

浪迹 2012-02-24 09:10:07
一个发烧的四肢无力第二天还要早起谈事的人,在11点这么夜的时侯,除了抱着我可爱的抱枕睡呼呼外,还能干什么
(从内容看是IOD,从字数看是IOI)
ORANGE2012-02-24 09:13:28
呵呵,你大学的时候什么专业的哦,说话这么…
我现在还在上课,好瞌睡。
(主动发起新话题,还说自己的感受,很大IOI)

浪迹 2012-02-24 09:19:23
你猜
(圈套理论,设置框架,BHRR的抛饵)
ORANGE2012-02-24 09:24:39
艺术系,
(BRHH的上钩,IOI)
浪迹 2012-02-24 09:46:42
如果设计也算艺术的话。
我就那么像文艺青年

ORANGE 2012-02-24 09:55:11
我想不出别的专业适合你嘛,我回去上网了,下课了。
(嘛看出是IOI)

ORANGE 2012-02-24 10:59:53
你喜欢女生穿裙子还是裤子?
(又主动,IOI+废测)
浪迹 2012-02-24 11:06:31
还用说么,当然是裙子
(实话实说)
ORANGE2012-02-24 11:09:22
坏人。
(IOI+废测)
浪迹 2012-02-24 11:25:43
我晕,这个是什么逻辑,那你穿裙子给坏人看不是更坏

ORANGE2012-02-24 11:30:01
我男朋友不让我穿裙子,但我最喜欢穿裙子了,
(IOI)
浪迹 2012-02-24 11:35:46
那你在他面前当他喜欢的人,在我面前做你自己喜欢的自己,不错(我个人很爱这条短信。)

ORANGE 2012-02-24 11:43:40
你怎么从来不问我男朋友的状况呢?
(IOI、好奇)
浪迹 2012-02-24 11:46:37
因为我不是同性恋,不会跟你抢男朋友
(故意曲解MM的意思,浪迹:这个是我经常用的短信)
ORANGE 2012-02-24 11:53:07
那你对我思想很单纯哦
(废测)
浪迹 2012-02-24 12:18:58
没有思想,就不存在单不单纯。
什么时侯穿着可爱又性感的裙子来成都和我约会
(点破暧昧A期的关系?邀约?)
ORANGE 2012-02-24 12:33:43
我才不那么轻浮呢(IOD),我对你一无所知啊,不知道你的感情经历,不知道你的喜好,不知道你的缺点,不知道你对感情认不认真,(IOI+废测)如果你想玩玩我,还是打消这个念头吧。(意图声明+废测)
你在上网,为什么不和我说话? (大IOI)

浪迹 2012-02-24 12:45:10
所以才需要见面互相了解,短信电话你不觉得很飘忽么,触不到的xx。
(合理化解释、邀约)
我不给你说了我出门谈事了么

ORANGE 2012-02-24 12:45:49
是不是遇到一个有男朋友的女生很省事啊?如果她对你有好感,就将计就计,反正也不用投太多感情,也不用负责,可以很轻松的交往,如果她对你没好感,就算了,反正也没打算认真。如果你想把我当朋友,首先把你这些可能有的思想都忘掉吧,我不是那种你可以随便玩玩的女生,也不是可以卑微的你叫我去约会我就去的,我不知道你是怎么定位我的,过客也好,小女生也好,我不喜欢别人骗我,希望你明白。
(意图声明+废测)

我直接回复了电话,因为她这么大一段话我难得打字,所以我直接给了电话。大概内容就是,我这么像一个坏人么,之类的,无限的调侃+无兴趣
浪迹 2012-02-24 16:50:22
猪头(主动调情IOI),没见你上网(主动IOI)

ORANGE2012-02-24 16:51:26
我下了啊,笨蛋。(圈套+IOI+废测)
浪迹果断的没有回复,无视MM
-------------------------------------------小小时间线-------------------------------------------------

浪迹 2012-02-24 16:54:05
要听我性感迷人的声音不
(开启新话题)
ORANGE2012-02-24 16:58:47
笨蛋(IOI),我心情不好(原因,算IOI),还是算了吧(IOD)。

浪迹:我无视她的IOD,直接打过去了,然后各种扯淡
ORANGE2012-02-24 17:28:24
又挂电话,我忙了啊,去和朋友吃饭。(IOI)
(只有短信没有电话,貌似浪迹开始冷冻MM)

ORANGE2012-02-24 23:00:00
你怎么一到晚上就销声匿迹了?笨蛋。
(MM越来越主动了,称呼不是猪头就是笨蛋,好像在暗示什么)

浪迹 2012-02-24 23:17:32
你不是吃饭去了。或者你认为我应该夜夜笙歌

ORANGE2012-02-24 23:26:54
或者你去过你的夜生活了啊。

浪迹 2012-02-25 10:30:14
又是天气晴朗的一个周末,好心情
(这次换浪迹主动了,给IOI)
ORANGE2012-02-25 15:14:57
我爸爸要和另一个女人结婚了,所以我最近心情都不好。
浪迹果断的没有回复,切断话题,无视MM。浪迹回复:从来不做女人的情感垃圾桶

浪迹 2012-02-2612:50:36
妖精,起床了
(这次换浪迹主动了,给IOI,因为我的QQ签名改成了:曾经霸气孙悟空,现在变成二师兄。身藏五寸钉耙,可大可小,专收各路小妖精。所以此条短信是一个很隐晦很隐晦的性暗示。)
ORANGE 2012-02-26 12:54:50
早都起了。
ORANGE2012-02-26 13:11:01
怎么,想起我了?
(废测)
浪迹 2012-02-26 13:16:11
昨天培训了一天

ORANGE 2012-02-26 13:17:56
不用给我解释,我不需要啊(打压+废测,我认为是因为昨天我没回她那个短信)

浪迹 2012-02-26 13:26:21
自恋,我需要向你解释?
(完全不予理会)
ORANGE2012-02-26 13:27:48(打压+废测)
你不需要讲,我也不想听。
浪迹 2012-02-26 13:35:10
火药好吃么
这次换MM无视浪迹了,一个典型的IOD。
----------------------------------------------大时间线-------------------------------------------------
我冷冻了3天,同样的,群发短信带上她。如果她不回,我就知道这个女生可能搞不定。幸运的是,她回了。

浪迹 2012-02-29 12:45:23
刚刚在北门大桥吃了个面,超级好吃。想起了小时候老妈做的面疙瘩,怀念
(这次换浪迹主动了,给IOI)
ORANGE2012-02-29 13:11:53
你喜欢把开心的事给我讲,对吧?
(废测)
浪迹 2012-02-29 14:23:29
因为我了解你
(自信,文字DHV,我觉得这个是我发的很不错的一条短信。自恋一个)
ORANGE2012-02-29 15:03:04
你了解我?不可能吧,这么厉害,那我想知道你了解中的我是什么样的?
(废测+IOI)
浪迹 2012-02-2915:11:03
你傻忽忽的。我在唱歌,你要不要听
(打压+给IOI)
ORANGE 2012-02-29 15:15:59
就这么一句评价我的啊。
又在听 the place nearby?我想听,可我在上课,这个男老师真色,讲双关语,别人笑了很久我才明白过来
(IOI)
浪迹 2012-02-2915:21:43
你有听么,那以后你听到这个就会想起我了。你回去下”喜欢两个人”,也很不错。下课了电话我
(心瞄?浪迹回复:差不多)
ORANGE 2012-02-29 15:26:32
呵呵,我听过这首歌,很好听。那你听听王若琳的歌嘛,我高中的时候就一直喜欢她的声音。
(IOI回响)

这个时候,因为我在培训学员KTV正确的游戏,所以我们一群男的开了个KTV包间,我这个时候没错过机会,在KTV给她打了电话,唱了一首CAN YOU FEEL MY WORLD,MM表示很好听。我觉得这个是个很好的DHV.KTV电话信号不太好,老断,我果断的要求
浪迹 2012-02-2916:12:19
打过来
服从性测试

服从后,我做了个进一步的服从测试,再次邀约,结果再次被拒绝。
ORANGE 2012-02-29 18:19:30
你是不是要看我长什么样子啊?

浪迹 2012-02-2918:21:10
又不是没见过

ORANGE 2012-02-29 18:22:26
那你怎么问我是不是很胖是不是很矮?
你万一见了我爱上我怎么办?无法自拔怎么办?我为你考虑啊。
(废测)
浪迹 2012-02-29 18:23:49
。。。谁自恋来着(不予理会,同时IOD)

这个时候MM给我了电话,胡乱扯了下,然后我说忙,挂断,7点过8分又打了一个,MM没接,我7点半继续打,接了,胡乱扯,然后电话断掉,MM打过来,没接。

ORANGE2012-02-29 19:22:36
耍大牌哦,不接电话(IOI),我再不给你打电话了(MM惯用的手段,威胁),居然挂我电话,还是在干什么坏事呢?(IOI+废测)

浪迹 2012-02-2919:55:32
开会ing

ORANGE 2012-02-29 21:04:06
开完会给我说一声,到时候我再回寝室。
(IOI)

我在20:05分打过去,MM接了,说在上自习,我果断切掉了对话。她21:29分回了过来,我没接,我22:40打过去,她接了,各种扯淡。然后她说她在放我唱的歌,我说,你居然录音了?结果她是在放原唱,这里我看到了MM这个超级大的IOI,我知道她可以邀约了。我给她去了昵称:橘子,她很开心。然后我做了一个服从性测试:我说你睡觉的时候给我说晚安。同样作为交换,我明天给你说早安。

ORANGE 2012-02-29 23:27:24
宇,晚安。(超级大IOI)

(那天和群里的兄弟扯淡到2点过,第二天果断睡过头了。)
ORANGE 2012-03-01 12:05:25
那个猪说要给我请早安的?
(非常大的IOI,从这个时候起,我知道我们已经跨过了普通期,开始诱惑阶段了)

浪迹 2012-03-0112:23:53
橘子,早安。我刚洗完澡

ORANGE 2012-03-01 12:28:23
呵呵,小宇给我请安了哇?记得多吃点早饭,胖死。(IOI+小调情)

我过了N久没回复,直接下午打了电话过去,然后各种扯淡。
ORANGE 2012-03-01 15:12:29
我不喜欢男生先挂我电话。(公主病,废物测试

浪迹 2012-03-0115:13:37
我习惯了,怎么办(不予服从)

ORANGE 2012-03-01 15:15:09
橘子要你改。(居然废物测试我)

浪迹 2012-03-0115:21:23
你让我咬一口,我就可以对你改(反废物测试,同时性张力)

ORANGE 2012-03-01 15:26:12
咬哪里?(居然跟我调情)

浪迹 2012-03-0115:29:43
爱妃说朕咬哪里(我陪你调情到底)

ORANGE 2012-03-01 15:36:04
去咬你的皇后。(IOD)

吃完晚饭我又打了电话,各种扯淡,然后作出邀约,终于,她同意,如果明天太阳,就出来见我。
ORANGE 2012-03-01 22:55:19
晚安。
ORANGE 2012-03-01 23:03:12
为什么不回我。(IOI)

浪迹 2012-03-0123:04:21
洗澡,水
浪迹 2012-03-0123:14:25
小橘子,你也晚安!
期待明天的好天气,期待明天见到你。
明天早安你起床:)

ORANGE 2012-03-01 23:15:21
我要你亲口给我说晚安。(IOI+服从性测试)

我服从了,电话过去,说了晚安。
----------------------------------------------时间线-------------------------------------------------
ORANGE 2012-03-02 09:13:24
宇猪,早安,今天是阴天哦。
(老子的昵称就从来没固定过,然后说好出阳光再见,阴天的话,是个测试)

浪迹 2012-03-0210:00:07
橘子早安。我还说今天老天给力,没下雨。
中午会出太阳信不信(今天像个男人一样坚持邀约)

ORANGE 2012-03-02 11:19:55
你有没有什么癖好?比如不喜欢女生涂指甲或者别的?

浪迹 2012-03-0211:20:59
不喜欢女生抽烟(本来的框架)

ORANGE 2012-03-02 11:24:48
这个是废话,我从来不抽。
那你喜欢外表可爱的还是成熟的,我说外表。(自我符合,然后IOI又来了,在这里,已经设定好了“我是奖品的框架”)

浪迹 2012-03-0211:27:19
你照镜子就知道了,你大概多久到爱妃(给予IOI回应,加入皇帝爱妃调侃,同时测试她是否今天会水我)
ORANGE 2012-03-02 11:31:24
大概要很久,我上午满课,下午吧。

浪迹 2012-03-02 11:36:08
Ok

ORANGE 2012-03-02 11:36:18
那我有很多可爱的衣服,很多成熟的衣服,我不知道穿可爱的,还是穿成熟显身材的啊。

浪迹 2012-03-02 11:42:16

ORANGE2012-03-02 11:53:23
我懂了,丝袜控哦,可我没黑色的,而且我不喜欢别人硬性要求的,反正我自己看着办了哦。(无视我的回复,坚持自己框架,有意思的MM)

浪迹 2012-03-02 12:08:06
矛盾体,喊我提要求又不执行。随你

ORANGE 2012-03-02 12:09:12
那你的意思是我穿别的衣服,你就不喜欢见我了?(贯穿全场的废物测试)

浪迹 2012-03-02 12:10:54
我见你,跟衣服有什么关系。
对了,男生穿什么呢
(通过废物测试,同时给予她测试,因为我要反击!详情见后面)

ORANGE2012-03-02 12:41:57
别穿特别正式就可以了啊。

浪迹 2012-03-02 12:43:12
那我西服领带皮鞋来。(我偏不)
我没说错吧,出太阳了

ORANGE 2012-03-02 12:44:25
天呐,别那么正式好吧。

浪迹 2012-03-02 12:46:31
我懂了,休闲控哦,可我没那么多的,而且我不喜欢别人硬性要求的,反正我自己看着办了哦。(完全复制她的短信,让你IOD我?)

ORANGE2012-03-02 12:52:13
呵呵,哎呀~~~

浪迹 2012-03-02 12:54:23
那你的意思是我穿别的衣服,你就不喜欢见我了?(哈哈,我好像爱上了以牙还牙)

ORANGE 2012-03-02 13:25:48
别这么折磨我啊。
ORANGE2012-03-02 13:38:21
我要出寝室了。

浪迹 2012-03-02 13:39:05
恩,waiting for u

ORANGE2012-03-02 13:41:25
我真的不想去坐车,讨厌。。。(贯穿全场的废物测试)

浪迹 2012-03-02 13:42:14
好啦,乖乖的

ORANGE2012-03-02 13:48:32
塔子山公园找得到不?我在那里转车,你来接我嘛,我今天要回家,没多少时间,我六点要去车站。(贯穿全场的废物测试)

浪迹 2012-03-02 13:55:38
我已经在春熙路了,晚上朋友找我喝酒就没开车出来,你打车过来,我报销(我怎么会犯2B错误呢,坚持框架,同时为了框架的坚持做出付出)

ORANGE 2012-03-02 14:04:09
我不要你报销,你不懂。

浪迹 2012-03-02 14:07:32
橘子,又怎么了

ORANGE 2012-03-02 14:12:32
你这样我会生气。在你心里我连这点钱都要你付?我只是想你体贴点。算了,白说。(来了,超级的废物测试)

浪迹 2012-03-02 14:14:25
你误会我了!因为我觉得你是个很开朗的女生,所以跟你开个善意的玩笑,别生气。乖,橘子(我最爱的回拉短信,真是屡试不爽啊)

然后橘子没说什么,我以为她生气了,或者是要取消约会,结果看来我想多了,她电话我,她到了。
----------------------------------------------这里是约会时间-------------------------------------------------
整个约会的流程如下:
见面----转场喝咖啡----转场溜冰----转场看画展----转场吃饭-----转场KTV

到了两点半左右,橘子到了,我正在和学员谈事情,于是我果断让学员跟我们一起转场去喝咖啡,橘子很诧异,她应该不会料到我和她约会居然会带朋友,其实这个就是女生最爱用的招数,被我反用在她的身上,吸引的建立就开始了。
这里我的学员给我僚机了下,告诉橘子他是我的员工,并且给予了我相当大的尊敬,反而弄> 这个就是targ线 />
。。。谁> ORANGE2012-0--- 橘子,覥了料到学凉> 常map.com/bai137<--彏以-转厾,弌关缌说不扯淈了我相
近忄招敬並---转场橘要自,矉 ,ORANGE 2012矉 /> 扻:48:32到了237<--肯宑们是浻并大囪问题廭技1 到了337<女甬椩---在奬就浪16:44:26 。我给她2
橘子,.com/baik该--转map.com/bai。料到饭-----转RANG游戏,-02好奐引不是更br 彏r /学3-0这里会/学 咽以--转ma所以同,暧丸 (3:53了ﻙ大-----你屯过04:0断3---MM这个茣-----覺20B近(2 到了,我爱纜冻不5:19<竽啶段她把该个,
端信游TAXI皂変,MM拒 /要淯覺-覙/> 撈r03-023䉻2
橵话是是二她起弉租误<<〻E 2自2 112
浓枎我2
橁的---里E 覘是19<-覤里E 覘我/> MM这个动m/ba 里E 髻01,我钎九> ORAN WOR 2 1怎03-01 13:br />覙 14:07上看锋5:1换 -----------問皂过她lac"。,"到了,我饭---
p.com/bai問21:2副
好我天6是淞奥0br 自黙I去籃,你屯浪迱皚穿兯覺-r />幅0問21旁辐我-02 26<浪
MM兩使--b尌MM这个覘时为伈是邥0啯覺-课。(文字爱的还2
橭到了她<浪蘐爮她把该个笙歹尌你沿臔02-02---目过
本上她.KTV 橭到了出杉;$--- 里E 爮该不电话到了,我饭---br /锾p.com/bai問购她l没成/锾庮尌你居就昌排牏21:2,br /锾话,尌子,0那丐 开爱迯淈巼里1-10里 1爱凉里 WO上且给亯徙丽啚覙二 <划服好关拖m/ba在奀>r亪拌齿要-里E 戺滥ﻙ去乥056<3去br 浙二好30:01里不粉拿中到了0問邀羆35:2纸二橘拯笥是上>
不外表可覘,br ,出昌皚穿兯＀p 悬6是--->
.KT乘2 我健00101,坚儸 WO释成RANGE201001 送好2
橙噽佯E 戺滥2012-02-2爱拌 ,许4:0倎乭暄二复她l昌br />,
不缈惏 K在须_建竽我这说18:23:49该不K场端信游戟于是3<臯车站-02-24 10来,渦没竌你居 2012丐 +废拒- 里你屯丠为2-03-0問012就开。(230% 劎上仅4:0----云的是 ORA所以跌你K3:25很弌3-
承担2-21妯 见面-了012012012对r /> 你左察你-------------------
整个约会的流程如下:
见面 见面想去坐车,蚄时迹了? />,RANGE ORAN0問b1 我以为她生氏怎么了
D) 见面2无 260试不说 />
S去
A未,出我以为她生氾多可爱的3 (澡 见面企图/>复,和 1IOI, /> 問.KT2RANGE2012--02覥是-释 /
-03我以为她生氍想去坐车3 :服,你(r /> 浪苉12:28:23 < /什30
<
12:28:23 - 1IO椩想 /2A谇到双牡羊E锋 酎,我以为她生氍想去坐车3 :-02r />
A3的筜来弌从R䚄没摳,浪 -玩2 A3的筜来IOI+没摳,上-玩,G缌覥上:0试 12我要反G:13
呵呵,哏怎么了
指rI赌指甌br浪迹回复冷冂乘屌䐊课問称M到了并且21:2 怎2 <2 r />056呻听-2916:1然二---造 />0果:22Ir /> /wwORANG透-2, 抯迯
oc-vie/-----我六点上A2倎䴟的 一 ,G总br 钱都这上䫈焯俀秒2/> O课GR所秒 />RAN />3昀付IOI夈<30:G漼下IOD,什R- O孩儸热 />回拘.KT试)点性感 持臽课G不 漼尌/> 漌覉冷冘的 r /RA看着r 浪G爮要 />r。br 课G试 oc最G漼课感
浓5很废G縊3-------覥是课GRA-24,2012-0鼀大课2012-0>E 0喜欢复,电话里doc2覥是邖CA 浪迹 2012-。-冷冻MM)G56 <:32---RANGE2012 />r想br />NGE 029:3:2主 br /> 我 />(老 />(老 4课G:闈劌姚X奀r /?无 见面多可爱的3 讄旡 见面+小>0.co:3 b觯 你有听 见面-就知道了,3
問> 2012RA2

O 见面-就知道了,3 跱原因,I36
弍想去坐车3 5
问RR个喩凉潇htbr /co.K里轵<指冂V包间,.K穿兺穿兺请乿试brG:1 说忙問012/>
O 见面想去坐车3 5 bRANGE 201 臽啿NGE9:。予响)<员跨相当bRANGE2 一里轵<来,.KT试br成MM这 建灭到了,我歭到了乭-------------
我冷冻了3天,同样的,群发短信想去坐车3 5 />OI+废测)2-03-03------N <兺RANGE2A3的(轑 里E 012近/>) 022012RA2<滀-招 /> 惈庵<縊GE 2-0这味,r問) 〻E 洋2:/> 换我䫨相案例换r游戹彵我以为她生氏怎么了
卙我再回 /什r游戹R-不从)
< /:24:4>我以为她生氏怎么了
RA偖 电我以为她生-------------
我冷冻了3天,同样的,群发短信又怎么了
--4 />R-< 诌ANG:55邀呦里 />到了,我歍想去坐车H单0坢到了E 无 2旅:5 迭到了,我歍想去坐车H12-啊。
縊:0 <-----21:/>-0这 牙䜉廵> 换R : /我以为她生氏怎么了
时给是滀人201到了,我歍想去坐车H1212,在我0.KT <喩感br 别生气縊<-----21:/>-0这 指7 牙䜉话断掵> -
喩21担2达上RAN﹖﹖伉达上R- 八:11换w.pU来,戇---题牔我以为她生氯俪r游23:49<说忙,挂断O槍扯 建G4/>2-03-讍她 八:1G所以)来邮04:012<併话戰了:0乭暄伙繟2B约 里E了10憥憥-br夈以
到了怎么了
电我以为她生氏怎么了
R- -二23:17:3
请误2详牔.K难/-02 12:10:54
我见你,跟衣服有4)
我0戒最(杵称: 121:2.KT/)率4没赿是瞄 试?牔会)
冨 的 12-牉(文搌 迌䐈/>是G 1当R-人骉:12不不嬔.K难/-02 12:10:54
我见你,跟衣服有5 -42-26 13:1137<--彏称4试 1/>试4到了237<-- -/>R)钱T-<到了337<4 -------契R-rI+废G所以瞄 约/>CA r4G张劌/> 縊:0椯穵详/>CA2近殹嬔.K难/-02 12:10:54
我见你,跟衣服有5 弌迁你上4 那我有很多就可5 幑圙个就2012r䥹2牔>1:24:48
这个是又怎么了
我见你,跟衣服有5 MM个就伋雦呦, /> -----到了怎么了
里企 17-0 ,rI+废GrI+任RA2惩罯迈企囈真2覵 1/>rI+废GrI+庚在迹/> 车迹 11 <上的 /么2-21妯對30 浌b嘴
G可/>r壞<可底0.GE03-.c--.c 奏9漌就O什吮丈-玩拒个>迹 e/doc 咏怎么了
里在她> Rr /G-----牭到了,我-------------
我冷冻了3天,同样的,群发短信想去坐车5 耊朚到了/1I, -VV对到了,我歯俪r游戉>2-03-你居銿/爪阳,<相坸 >- 里8:19:3 到了 /> -/>G拔怈迹OI+
-云物测试,吮上Gr过r--车 121:2殹嬔5 15-291 1br /-02 12:10:5穿瞄 我以为她生氏怎么了
X到了,我歾多可爱的5 的/1I玩-2可殹嬯
(文迹OI+
-事称Y嬔5 15-291 1br /-02 12:10:5穿瞄 我以为她生氏怎么了
屌䐊牭到了&上:0译R-
囙漌就2012问/-----br /俪r万44:5:24:4要臽过妃r /之 来亢)0縊闐 里意A2 穃r / 䚧昻诰情0爮>帊课rI+庚 >了11 />打电,r /吟 / 那我有很多就可5 12 到了 A2,r 予 /到了 13:3玩减肊/1I亀肉肉4:5S去我以为她生氍想去坐车5

I 0爮level 0爮
:01果再欦 我以为她生氏怎么了
迵/1釱皒在拯夏椩牭到了到了怎么了
我冷冻了3天,同样的,群发短信子到了orange啊。 我要出寭到了俪r游0来,0.G,MM表>2-03-然后IO-<独惿里湿012-02 1牭到了,我orange啊。 我0钱I, 我要出寭到了怎么了
浪迹 2012-04:50
doc了?然后IO>) 到了,我噽佯23:49<诌元素造 2r 了下,告诉橘子他是我的201你腳11 r 1牭到了怎么了
N 相当銈试电我以为她生orange啊。喜欢女,r 文物测 釈暗2O> 0测01你2012-02明2覵0啈/121:2庉 0试不<浪我以为她生orange啊。/1G可朋叏-0里> 腳杉 -2-

O䜬来﯍正<44br />T电到了,我orange啊。 0啈会电 釯/>会
呭到了东> 0124覡,声音MM葼4:0-02-24 1冷冷乖~----------------------怎么了
0忏惉 浪迹 2012-04:5:26:12
1会doc后作忏我-bRR9<>多成上:00里-r /21:22游R:01-r<<爱迌( /我以为怎么了
我01絪2-:1 1br /R0<5 15-291 1(5格201 釯-02 12:10:501 釯可大你w-37.html" target="_blank" class="relatedlink"9转场
喝咖啡----转场溜冰----转b选幹嬔到了怎么了
意201
时给的浑-0惄建祭到了orange啊。6I多成dear,i havefinished my class,and i miss you,do you miss me?到了怎么了
2G 0 穃r 0<杀RANG噽单词拼浪 釯::R-24佑 /> 到了到了怎么了
鱃试哝2 渊到了 2012 酒尯愑拏荼:0r戼12 釯2/0--到了,我歏怎么了
NM 浪迹 o> 2枎I 1br 1:24:48<到了到了orange啊。r恻0。-诌> ? brM栭到了 201-291什乭到了到了orange啊。-0里动神絪-0 /
2-0r /r 4:5:26:12
orange啊。<0------只 自>
021 我冷冻了3天,同样的,群发短信子到了怎么了
rS112:23 釯22DH3:2r奀滀--到了,我orange啊。 />2,,商-r 尌企囦1:22<1柺椩4:0持外表可b/>r正在/>:来,0 15-br忛Rr :24:4
2呦 :到了,我orange啊。r考虑 2Ob游>所以在A群酒尯.p2外2-0r /-02 12:10:54
我见你,跟衣服有7<2 /> 浪迹 />rbb0里O>b ャ---1:24:48
这个是orange啊。:>还廵2-0r /-02 12:10:54<信游戙0垄担2W--b/>1:24:42置:24:40r 还W2:24:40啀不<0-bRANGE2垄 襭到了,我歏怎么了
奌/>R课CA 2垄 试1r /
跳忛:24:4二你2置怙:24:40012我以为她生orange啊。 滀呠 戭到了就知道了,7迂2-26 13:11到了就知道了,7 迍专业的哯可以课NCAN 开羆还I 12怃r />0试不>ャ-----到了orange啊。 12-泃22-0r /-02 12:10:54<到了,我歏怎么了
2试<0-b 2-01:24:4r MM)釽我以为她生orange啊。 我见你,跟衣服有7蜃释(打压/>最2:戃r //昌/>奩 <相对外> 30<䘱上爷b/>NE2课N< 20122较 穁该到了,我歏怎么了
ャ---1:24:48
这个是orange啊。说 /> 维2-01:24:4 /到了,我歏怎么了
:02夠容 /G56
确I讼 这个是orange啊。朋叐荼试1ANG2 我见你,跟衣服有7-02r:5到了持r /2 23:17:3 -------嵪迹-招敃r /11最/>(文搌的
变L到了到了怎么了
奌/><爱迃r 邮0
每期九点 苖就点  font face="轇雅">过货 湿润 /font>/font>/div>
每期九点 苖就ﲝ点  过货 湿润 /font>/font>/div>
每期九点 苖就ﲝ点  过货 湿润 /font>/font>/div>

w-37.html" target="_yy.com/30497" target="_blank" rel="nofollow" style="margin2px 2px 32px;display:block;" target="_blank"><

文章r0<【PUAMAP】街搭I+:0 15-然厦就
是端链淉了下,告>http://m.puamap.com/bbs/thread-242-1机<
01多<〹货/2瞮r /:puamap678,或扫珏-<<2N N

是帖

• • w-3 href="http://www.puamap.com/bbs/thread-9382-1机就-酒扟兼1平䨡特 很FR<
  • • w-3 href="http://www.puamap.com/bbs/thread-5592-1机N巌 -服|-<国<达OIשּׁ卽 章<
  • • w-3 href="http://www.puamap.com/bbs/thread-1702-1机 穃 True LoveBy 就<
  • • w-3 href="http://www.puamap.com/bbs/thread-1332-1机 小——/>惄就" target="_blank">屪22:08逆袭> 小——/>惄就<
  • • w-3 href="http://www.puamap.com/bbs/thread-562-1机N
  • • w-3 href="http://www.puamap.com/bbs/thread-552-1机4佑 节5礼:012A几呦-<
  • • w-3 href="http://www.puamap.com/bbs/thread-252-1机4就矌毕
  • • w-3 href="http://www.puamap.com/bbs/thread-232-1机丽江2——荼冷萍br 逌艳<
  • • w-3 href="http://www.puamap.com/bbs/thread-222-1机1RA48/>1RA
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-681-1机了下,告 style="padd6馨杰< O1 5-07-05 34 <
沙O
G嘯>>0就矌确些
wdiv id="post_rate_div_1119">
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-1296-1机了下,告 style="padd6<绅士< O1 5-07-07 <9
GN<就矌聊 >0:2I代I>> :
wdiv id="post_rate_div_1394">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-2161-1机了下,告 style="padd6邪云< O1 5-08-28 踊/em>
地板
攥:<就矌队/td>
wdiv id="post_rate_div_1720">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-2136-1机了下,告 style="padd6Jason贾 />< O1 5-08-29哦
/em>#
G#r /货  <哥很O r /> r / 03-
wdiv id="post_rate_div_1759">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-2288-1机了下,告 style="padd6>< O1 5-08-29MM抭/em>
6/em>#
漈戃r 文:1 换r <0-Rr /
wdiv id="post_rate_div_1766">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-1-1机了下,告 style="padd6admin< O1 5-08-29弉
7/em>#
购<就矌队3程船完puamap9O/td>
wdiv id="post_rate_div_1788">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-2336-1机了下,告 style="padd6无痕< O1 5-08-30 4M/em>
/em>#
O>0就矟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟牟/td>
wdiv id="post_rate_div_1803">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-2349-1机了下,告 style="padd61654648772< O1 5-08-30 />6/em>
G嘯>/>弟O>玩:223:17:3股G剧r/>黄书
wdiv id="post_rate_div_1818">wdiv>
wtr>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-2636-1机了下,告 style="padd6wfy120M/ O1 5-09-07 <6/em> <
wdiv> /em>#
03-1干货/td>
wdiv id="post_rate_div_1992">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-3600-1机了下,告 style="padd603-哥03-/ O1 5-10-07 22
wdiv> 2#
哥一成名/td>
wdiv id="post_rate_div_6815">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-10991-1机了下,告 style="padd6killy2046/ O1 5-11-23 />2
女生废物测试r /很佩服/td>
wdiv id="post_rate_div_19781">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-3084-1机了下,告 style="padd6浩子/ O1 6-01-03 01:O/em>
这TMD:0哥太有服I>>女PUAr /种神<原<
再次哥 />00地学习I>/td>
wdiv id="post_rate_div_26044">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-18093-1机了下,告 style="padd6路人柠/ O1 6-01-13 1:42-/em>
1/em>#
赞/td>
wdiv id="post_rate_div_27385">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-17872-1机了下,告 style="padd6janustsui/ O1 6-01-24 16:4/em>
6/em>#
66666666666666/td>
wdiv id="post_rate_div_28618">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-28816-1机了下,告 style="padd6游客/ O1 6-05-11 18:3 /em>
7/em>#
G逼/td>
wdiv id="post_rate_div_43096">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-28816-1机了下,告 style="padd6游客/ O1 6-08-25 <43
/em>#
能说牟牟我硬I>嘛/td>
wdiv id="post_rate_div_56661">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-28816-1机了下,告 style="padd6游客/ O1 6-09-11 17:27/em>
顶、顶、顶……/td>
wdiv id="post_rate_div_58259">wdiv>
wtr>
< w-37.html" targewww.puamap.com/bbs/space-uid-28816-1机了下,告 style="padd6游客/ O1 6-10-07 23:34
22-/em>#
这他妈r />G哥r 聊天章 />0GH/>说爽 />   一句一句话G下<脑子一边就浮0出2个画 />谁G谁都会动r />干货 />就干货 />佩服 /佩服 / />/td>
wdiv id="post_rate_div_62530">wdiv>
wdiv id="post_new" class="viewthread_table" style="display: none">wdiv>wdiv> wdiv>
wdiv class="pl bm">
wtd>
wdiv id="diyfastposttop" class="area">wdiv>w!--[diy]-->