请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
PUA PUA论坛 其它

坏男孩学院是骗子,骗人的(学员真实反馈)

224479 sky6650 发表于 2016-05-31 11:30 楼主
浪迹教育app下载

坏男孩学院是骗子,大家千万不要去报课,他们的导师都是无恋爱经验的屌丝,一个PUA公司100多个销售没几个自己的导师,都是包装的键盘PUA.以下是坏男孩付费学员的真实反馈:

是我当时阅历不够,缺乏独立思考的能力,而且当时系统卖课的只有它们的一个平台,垄断滋生腐败,他们的课程良莠不齐也不影响tango的收益,所以我这次特别特别反对他们的做法,第一次是在贴吧接触到坏男孩的一个导师,出于仰慕报了名,结果后来才知道他是个96年的小屁孩,而且他开宝马泡妞出彩不见得也把我教得
厉害,每次的内容换汤不换药,这是第一次觉得受伤害。

第二次是骗了5800元。我那时要狙击一个女生,报个一个排名挺前的团队,结果狙击这东西他们只给我3个月服务期,后来为了赶在服务期前结束任务,他妈的居然让我搞真命的闺蜜!真命从此和我真的是仇人了!!!这是第二次感到受伤害。我一个学生拿不出什么大钱,为了狙击自己的真爱花5800我可以借很多钱,绝不后悔,但是被骗子导师叫去搞真命闺密而失去最后的机会,我就真的变成坏男孩一生黑了。

狙击到最后时已经接近3个月了,能退多少呢?小屁孩《比我还小3岁)那里知道了事实,醒觉后都报了班半年了,又能退多少?

文章标题:坏男孩学院是骗子,骗人的(学员真实反馈)
手机端链接:http://m.puamap.com/bbs/thread-9434-1.html

安骞 发表于 2016-07-15 07:30
沙发
没事就来看看
芃斌 发表于 2016-07-16 11:25
板凳
看看!谢谢分享。
游客 发表于 2016-10-09 00:10
地板
我购买他们的一个视频课程,68元,没过几天再重复看时提示要付费,
游客 发表于 2016-10-10 15:57
这个说得很对,坏男孩学院有些导师是骗人的,我试过。
游客 发表于 2016-12-25 13:40
请问坏男孩是骗钱的软件吗
游客 发表于 2017-01-31 23:08
说的对,我也是被骗了
游客 发表于 2017-02-02 10:47
苏阳就一骗子,钱不肯退,还排名第一明星导师。我真他妈笑了
游客 发表于 2017-02-20 23:06
这是真的吗
游客 发表于 2017-03-09 15:53
我准备报考课程呢