账号登陆|注册

忘记密码

忘记密码?

获取短信码

获取验证码

浪迹PUA实战泡妞把妹社区 - 浪迹教育

你好,Ghost退出

验证官方微信

你验证的微信号:填写微信号

登陆|注册

浪迹教育

首页 > 资讯 > 理论 > 

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)

2017-12-07 11:41

  编辑:付付

  你若双膝跪地,我必四脚朝天。

  大兄弟们晚上好,欢迎来到本年度的曰泡期末预考。

  在这个冷风摸裤裆的大环境下,妹子们的乳房变得格外温暖。

  这一年来想必兄弟们也多多少少学习到了不少的把妹方法。

  为了激发出大家的危机意识,以及让大家能愉快地度过之后的双蛋节,于是我们将提前进行一次把妹预考,以检测大家的把妹学习是否认真。

  

 

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第1张
 

  写在前面的话:

  请大同学们严谨而愉快地进行考试。

  面对不确定的问题,不要百度,也不要交头接耳。

  考卷共计:单项选择10题

  考卷总分:看我心情

  答题要求:凭直觉

  答题时间:越快越好

  答题格式:自备纸币记录对错,有天赋者默记皆可

  分数统计:靠自己,形象气质佳者可酌情加分

  注明:本卷答案为理直气壮的胡说八道,鸡蛋挑骨头者速速退散。

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第2张

 

  一、单项选择(每道题10分,共计100分)

  1. 你给女生的微信备注是什么类型?

  A. 她的本名

  B. 大家对她的昵称绰号等

  C. 有小心思的备注

  D. 单独昵称和表情符号

  答案:D

  原因:

  单独的昵称是妹子具备唯一性的代表,符合她属性的表情符号则是属于她的一款分类。

  要知道,优秀的PUA身边的妹子可不是用多少个统计的,而是用多少群来计算的。

  那么多妹子,长期的、短期的;外向的、内敛的,单单就是“粒粒”这样的昵称,就能有好几个同名的。

  为了加强记忆不至于让自己约了西施,却来了东施,就需要通过不同的符号进行备注说明。

  如:

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第3张

 

  我们可以提取不同的符号,例如高跟鞋代表气质,红酒代表长期,奶瓶代表可养成,比基尼代表短期可啪啪啪,口红代表啪过了……

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第4张

 

  2. 你觉得哪一款女生会喜欢“霸道暖男”?

  A. 清纯的邻家妹妹

  B. 雷厉风行的职场美女

  C. 夜店里磨人的小妖精

  D. 善解人意又善解人衣服的成熟姐姐

  E. 每一款女生

  答案:E

  原因:

  就像我曾经告诫身边的闺蜜,不要相信直男们说不喜欢撒娇的姑娘一样。

  大部分男生对于撒娇程度把控得很好的小妖精,都是嘴上喊着不要不要,心里想着上床睡觉。

  因此,在这里也要告诫身边的大兄弟们,不要相信女生们喜欢的各种五花八门的小鲜肉。

  所有的女生没有谁能拒绝“既霸道、又细腻”的霸道暖男。

  不论对方是淑女还是浪蹄子,不论你是大叔还是小狼狗,这是通杀。

  举个栗子:

  我:宝贝,吃饭了吗?(暖)

  小雪:还没呢..早上给店员开了大早会,就一直忙到现在。你不说我都没想起来。

  我:身体你不要了?(凶)

  小雪:可是...确实今天还有好多文件,下午……&@¥&*(此处省略一万字)

  我:(打断她的解释)外卖帮你点好了,都是一些你爱吃的,一会儿记得听电话。(暖)

  小雪:QvQ谢谢老公!

  我:记着,下不为例!(凶)

  (所谓霸道暖男,千万不要过度使用,否则将会显得十分中二。使用原则应为:该严肃的时候严肃,该贴心的时候贴心。在正确的时地,和正确的女人做正确的事。)

  

 

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第5张

  3. 邀约三类不同的女生,你可以:

  A. 发送同一个邀约套路

  B. 在原有的套路和话术上稍作调整

  C. 根据对方不同的性格使用不同的邀约套路

  答案:C

  原因:

  A和B都是错的。且选择A或B的,你笨不笨不知道,但你肯定懒。

  4. 喜欢的女生问你有没有女朋友,你会如何作答?

  A. 如实相告,没有

  B. “这个问题不重要~”

  C. “你猜猜看?”

  答案:B

  原因:

  选A的大兄弟死一边去好了,送命题啊。

  5. 和中意的妹子第一次看电影,应选择____?

  A. 情侣座

  B. 最佳观影区

  C. 最佳观影区靠后方区域

  答案:C

  原因:

  第一次看电影的要点是什么?

  是不动声色的私密空间近挪。

  情侣座的目的性太明显,过早暴露需求感。

  最佳观影区的人太多,如果坐在旁边的恰好是嘴碎碎喜欢讨论剧情的,那就很尴尬了。

  而最佳观影区靠后方,即不暴露目的性,又具备“私密空间”的肢体近挪操作条件。

  

 

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第6张
 

  6. 约会时如果对方带有同行的朋友,而我们此时没有僚机能够帮忙,应该怎么破解对方闺蜜在场的尴尬?

  A. 匆匆结束约会,找下一次机会单独约女生出来。

  B. 留40%和女生朋友互动,花60%给她的朋友,调动两个人的情绪。

  C. 花80%精力和女生互动,留20%给她的朋友,让她待会儿识趣先走。

  答案:B

  原因:

  女生都享受自己被追捧的感觉。

  而在约会时带一个同行的闺蜜,更多是为了给自己创造安全感和优越感(一般同行闺蜜都没有她漂亮)

  并且,这样的约会,没有私密的空间场地,再加上有朋友在场,妹子多少都会有一些拘谨。

  为了打破这种拘谨,让约会达到预期的效果,可以刻意“冷落”妹子,反而对她的闺蜜“热情”。

  有一句话叫做“你在意什么,什么就会折磨你”。

  当你感觉到妹子开始出现不开心的反应时,即刻见好就收。

  转移聊天的重心,把注意力重新转回妹子身上。

  这种失而复得的关注让会让女生格外看重。

  你给出一点点关注,她就会反馈出比之前高很多的回馈,约会的尴尬气氛也就迎刃而解。

  

 

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第7张

 

  7. 约会前,女生问你穿什么好,你该如何回答?

  A. 随便,你穿什么都好看,不穿最好看

  B. 就穿牛仔裤小白鞋吧,方便走动

  C. 穿包臀裙,我想看你为我打扮得很性感的样子

  答案:C

  原因:

  约会时,尽可能提出让女生穿自己喜欢的服装来赴约,这样做的目的有两点:

  1 测试对方对你的兴趣度

  女为悦己者容,如果一个女孩子愿意穿你喜欢的服装并且愿意花时间把自己的妆容化得更精致,那么说明她对你的兴趣度是极高的。

  2 让约会氛围更加有保障

  女生精心打扮一番之后,面对自己的美丽以及你的夸赞,心情会额外好,你们的约会氛围也能得到升温的保障。

  

 

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第8张

 

  8. 与女生约会,对方却一直玩手机,以下错误的解决办法是?

  A. 运用“镜子理论”,对方怎做什么,你也做什么。

  B. 用礼貌的语气直接问她:“诶,你在看什么?”

  C. 提出转场(如逛街、看电影等)

  D. 告诉她你临时有事,不如下次在约。

  答案:D

  原因:

  很简单,如果你选择了D,你们极大可能将没有下次约会的机会了。

  如果在约会途中,妹子确实是无聊玩手机,这时候我们其实有三种应对方式:

  1 运用“镜子理论”,她做什么,你也做什么。

  对方一直玩手机,你也拿出手机玩。

  但不是各玩各的,你可以坐到她的身边去,跟她说:

  诶最近个不错的游戏,你玩过吗?

  然后邀请她一起玩手机游戏。

  能把“玩手机”变成“一起玩手机”,有效增加了两个人之间的互动性。

  2 你可以用比较礼貌的语气直接表达:

  诶,你在看什么,为什么一直玩手机这样的意思。

  总之就是要增加互动,增加对话。

  3 提出转场,换一个正确开启约会的方式:

  如果妹子性格比较内敛,而你也确实不善于聊天。

  与其两个人坐在那里大眼瞪小眼各自玩手机。

  不如提出转场。

  两个人出去走走,一边散步一边找找话题。

  或者是直接跳过下午茶阶段,晚上约女孩去看电影或者夜场。

  这两个地方都是不需要太多对话就可以比较有氛围的约会场所。

  而且夜晚灯火昏暗,大大降低了“见光死”的可能性。

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第9张

 

  9. 如何在线下约会的时候进行性暗示或升温挑逗?

  A. 假装不经意触碰妹子敏感部位,然后立刻把手缩回去

  B. 手捧玫瑰、认真庄重地进行表白

  C. 刻意玩到很晚,然后提出开房

  答案:A

  情兽是男人的本能,别不承认,小心落得禽兽不如。

  约会没想过占占对方便宜的男人不是好情兽,你都没试过,怎么知道女人不喜欢呢?

  对此,身经百战的编辑部E奶表示有话要说:

  有一次和一个男生出去玩,对方“不经意”触到自己敏感的地方,发现不对劲,立刻把手缩了回去。

  两个人尴尬了一下,E奶红着脸,心里却有点心动。

  这个短暂的行为,一来占到便宜,女生脸红娇羞;

  二来,立刻收手完全洗白了色狼的嫌疑,反而让女生对你有了君子好评。

  要知道,性幻想并不是男人的专属,想要与女人有深♂入发展,首先就是要挑逗出她对你的幻想。

  10. 当约会结束后,第二天妹子不回你信息,却更新了朋友圈,怎么办?

  A. 给她的朋友圈留言,调侃她玩的挺开心

  B. 私聊质问她为什么不回消息

  C. 给她朋友圈点赞,并私聊发消息问她:嘿~在干嘛~

  D. 给她朋友圈点赞,并私聊告诉她:之前的约会很开心,有机会下次一起出去吃饭

  答案:D

  原因:

  在大多数女生的手机里,有一个很逗的情况:

  很多女生收到的都是毫无思想个性的无聊信息。也就是传说中的:尬聊。

  比如:你在干嘛?

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第10张

 

  在这个数字时代,一些毫无意义没有价值的消息,大部分人都没有立即回复的兴趣。

  尤其是对于25岁以后的女性来说:

  她们没有那么多的耐性喋喋不休地和你发信息聊一些没有意义也无法进入正题的天。

  整天瞎瘠薄聊,又特么不约。

  试想,如果有一个人不停给你发短信,扯的全是鸡毛蒜皮的小事:

  你在干嘛?

  哦,洗衣服啊...

  你在哪儿洗衣服呢?

  紧接着就是一推关于洗衣液的瞎扯。

  你会有兴趣回复消息吗?

  有的男生会发消息给妹子:

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第11张

 

  同时还有另一个男生这样说:

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第12张

 

  对于妹子而言,当她同时收到这两条消息,那么她对两个男生的态度必然是天壤之别。

  其实这两条信息带有同样的意图和情感,但妹子接受到信息后,会认真思考关于第二条邀请的时间安排。

  而对于第一条信息,妹子该怎么回呢?

  难道说:“我在回复另一个男生的邀约吗?”

  当然不可能,于是打算一会儿再回。

  一会儿之后,她就忘记了你的那条“嘿,在干嘛呢?”的信息。

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第13张

 

  和女生发信息聊天时,一定要注意聊天的内容有质量。家长里短的事情还是能省则省了。

  邀约女生的时候深思熟虑再编辑出一条好的信息来增加自己的吸引力。

  经过思考之后,我们就不会发出“在干嘛啊,出去转转”这一类的信息。

  认真的男人,做什么事情,成功率都会高很多。

  而发出邀请的三要素则是:

  真诚的邀约她

  在某个具体的时间

  做某件具体的事情

  温馨提示:

  成功约会后,别忘了给妹子对上一次见面的事情,做出适当反馈哦!

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第14张

 

  以上,则是我们本次的2017年曰泡期末预考自测题(全国卷)的单项选择全卷。

  答案里附有干货,还望诸位多多精益。

  套路不是万能的,但感情中没有套路是玩玩不能的。

  当然,套路的灵活运用,离不开对待感情的真心相待。

  如果没有真心,对妹子只有戏谑而无尊重,那么一切都将是愚昧空谈。

  

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第15张

 

  那么最后,各位大兄弟们一共得了多少分呢?

  要知道,现在答错问题不大,当着女神面做错,那就成了你的送命题。

  把妹之途,路漫漫其修远兮。

  还望诸君上下而求索,且行且珍惜。

  2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)第16张

 
相关推荐

爱情十大定律,看看你和TA能不能走到最后!

女生最撩人的几个小动作,让你兴奋又渴求

有哪些套路女生不但不反感反而还愿意和你升高关系

带女生回家过夜有哪些需要提前注意的问题

女人最需要的是什么样的男人

为了泡个男人,她在上海汇了300W人民币

女孩子的心思都藏在她的小动作里

遇到这种女生早点放弃止损吧

评论

相关推荐
热门资讯

12017最火的社交软件 社交软件app排行榜

2怎么巧妙回答女生问"你喜欢我什么"?

3受女生欢迎的男生标准

4日本缚绳艺术——捆绑play

5私人影院可以啪啪吗?私人影院啪啪啪全攻略!

6如何判断女人内心的真实想法?

7和女生聊天为什么你总能把天聊死?

8妹子喜欢你的表现

9浪迹教育十大导师排行榜

10怎么要女孩电话?让女孩主动给你电话的套路

最新资讯

爱情十大定律,看看你和TA能不能走到最后!

女生最撩人的几个小动作,让你兴奋又渴求

有哪些套路女生不但不反感反而还愿意和你升高关系

带女生回家过夜有哪些需要提前注意的问题

女人最需要的是什么样的男人

为了泡个男人,她在上海汇了300W人民币

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)

女孩子的心思都藏在她的小动作里

遇到这种女生早点放弃止损吧

女生的这些话,其实就是让你追她的小暗示

浪迹教育APP从屌丝蜕变男神神器

扫码下载


顶部

情感问题在线答疑
在线咨询

在线咨询