账号登陆|注册

忘记密码

愿天下没有难谈的恋爱 - 浪迹情感

你好,Ghost退出

验证官方微信

登陆|注册

浪迹情感

首页 > 恋爱方法 > 情感天地 > 

这些恋爱中的小技巧你都知道吗

2018-10-21 00:36:39

  今天一起床,手机里就弹出一则扎心的消息:

  2018!双十一狂欢节陪你嗨翻天!

  我掐指一算,才蓦然发现,狗年的光棍节马上就要来了。

  这对广大的单身狗来说,简直就是一种深深的伤害!

这些恋爱中的小技巧你都知道吗第1张

  故此!我们特别为大家准备了:

  【20道情感测试题】

  旨在检验各位的社交直觉和两性相处技巧。

  无论你是情场高手,还是恋爱小白,皆可参与作答,祝君好运!

  每1题5分,满分100分,

  达到80分才算及格!

  1、熟人介绍异性给你认识,最大的好处是:

  A、隐藏你的需求感

  B、对方觉得你靠谱

  C、能提升你的DHV

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:A

  1、女朋友穿了条新裙子,问你是不是很丑?

  A、虽然她经常不自信,但你还是要哄她“你哪里丑,明明很美啊”

  B、坐下来认真分析丑的原因,告诉她主要是皮肤和这个颜色不搭

  C、让她转一圈,然后看着她的眼睛说:“如果什么都不穿更美”

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  2、哪种约会方式适合胆大,且喜欢掌控局面的男人?

  A、相亲

  B、社交软件

  C、搭讪

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  3、哪类场景不应该出现在你的朋友圈?

  A、深夜吃沙县小吃

  B、在星巴克等客户

  C、生日聚会的轰趴

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:A

  4、不小心弄断了女朋友的口红,你应该?

  A、先发制人问:“我和口红谁重要?”

  B、诚恳道歉,再买支一模一样的

  C、转账300块,让她再买四五支

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:B

  5、在街边马上准备搭讪,下一步你要做什么?

  A、掏出手机自拍,看看造型是否靓仔

  B、观察女生周边环境,排除不利因素

  C、别想太多,先上前说句“你好”

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  7、发现家里没套了,女朋友让你出去买,你应该?

  A、跟她说自己技术很棒,保证不会让她怀孕

  B、告诉她太晚了,这次就算了,下次一定提前买好

  C、立马到楼下常去的按摩店买一盒套套先用着

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  8、哪种特征是绿茶婊不具备的?

  A、没有明确经济来源的炫富

  B、对不喜欢的男生明确说不

  C、朋友圈基本没有其他男性

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:B

  9、女友问她和你妈掉水里,你先救谁,否则不准你上床?

  A、我和你爹掉水里你救谁?不要用人的底线来比较选择

  B、我让我妈救你,她小时候能在长江两岸游两个来回

  C、我先救我妈,你不在了我就和你一起去死

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:A

  10、什么是视觉信号?

  A、通过大脑由眼睛转出的脑电波

  B、女生行为传达给你的潜在预期

  C、在视觉上给人的第一印象

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  11、女朋友想要一次说走就走的旅行,你会去哪?

  A、带她去乡下的湖边,感受山野清新的空气

  B、关门上床,让她体验坐云霄飞车的快感,畅游各国

  C、欧洲的落日、日本的温泉、马尔代夫的大海任意选择

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  12、如何避免陷入“友谊区”?

  A、告诉她你不想只做朋友

  B、制造一些暧昧的机会

  C、用身体去试探她的反应

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:B

  13、哪种投资说明女生真的很在乎你?

  A、身体投资

  B、精力投资

  C、金钱投资

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  14、男士的哪些DHV,会获得女生的青睐?

  A、收集岛国动作片,严格的分类并对每一部作品写出评价

  B、让她打乱魔方,然后漫不经心的在20秒内迅速复原

  C、会乐器、一口流利的英语,把女生拍的美美的

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  15、女人为什么不愿和你回家?

  A、去陌生的地方,害怕出事

  B、怀疑你身体有病,以防万一

  C、比较矜持,缺乏安全感

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  16、你想要脱女生衣服,女生说“不要”是真的不要么?

  A、天气太冷了,女孩子身体本来就弱,真的不想要

  B、抚摸她,如果女生身体很诚实,那不要就是矜持

  C、女孩子说不要就是要,不用管她上了再说

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:B

  17、哪个不是告别负面情绪的选项?

  A、迎合别人,让大家承认自己

  B、接受自己的负面情绪

  C、找到根源,进而改变

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:A

  18、女人喜欢男人身上淡淡的烟草香味,味道来源是?

  A、和朋友吞云吐雾一天,身上自然有烟草味

  B、洗澡换一套清爽的衣服,喷上木质香水

  C、买一套蒸汽烟,出门后随时往身上补充

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:B

  19、哪件事不是建立自信的选项?

  A、多做擅长的事

  B、圆滑一点,提高情商

  C、增长自己的见识

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:B

  20、和女生吵架后,应该如何应对?

  A、给女生讲道理,让她吸取教训

  B、给她一个拥抱,然后说自己错了

  C、先把女生哄冷静,再好好剖析避免

  点击下方空白区域查看答案

  ▼

  答案:C

  好了,答题结束!

相关推荐

非诚勿扰男嘉宾假扮富二代牵手女嘉宾,恋爱期间出轨几十人

如何在游戏中撩妹?喜欢游戏的宅男来了解一下

田园女权的阴谋之“生孩子警告”

男人到底要怎么坏,才能让女生喜欢?

为什么叫禁欲系?女生为什么喜欢禁欲系男生?

海王语录:“出来玩就是要开心,一会儿给你介绍小哥哥”

史上最勾心斗角的恋爱节目,看过的人神经都错乱了!

这个年轻人,惊艳了全世界!

相关推荐
最新文章
可能喜欢

顶部